Киев, ул. Хорива 1-А, подъезд 2, этаж 3
  • $ - 26.59грн.
  • - 31.35грн.
  • £ - 36.30грн.
  • 21/05/2018

виза в малайзию

Завораживающая история, прекрасные пляжи, неповторимые развлечения, нетронутая, экзотическая природа и вкусная кухня. Все это – маленькая часть того, что ждет туристов в Малайзии. Виза для украинцев в эту страну не нужна. И это – еще одно неоспоримое преимущество для путешествия в эту сказочно теплую страну. Туроператор Отус-Украина имеет в своем каталоге много разнообразных путешествий в это потрясающе яркое государство. Если вам не хватает экзотики и драйва, то вам непременно сюда.

Путешествие – это новые и незабываемые эмоции, которые дадут вам энергии и сил на будущий год

Какие же условия без визы в Малайзию для украинцев

Всем известен тот факт, что отпуск в зарубежных странах не обходится без решения такого важного вопроса как визы. Но для тех, кто мечтает обойтись без этих всех трудностей и бюрократии, путешествие в Малайзию – хорошее и интересное предложение. Эта страна – именно то место, в которое можно сорваться в любой день, купить тур и вперед. Тут каждый турист, получает автоматически штамп на о том, что он въехал в государство. Вряд ли его можно назвать Малазийской визой. Такая отметка в заграничном документе позволяет путешественнику находиться в государстве не более чем 30 дней. К счастью, порой этого достаточно, чтобы насладиться и познакомиться с великолепной страной. Но, все же, по прибытию в страну стоит иметь при себе такие документы:

 Карта иммиграционная, ее вы можете получить в аэропорту, либо же заранее скачать и распечатать на официальном сайте страны или же взять у наших специалистов, если вы покупаете тур у нас. Заполнить ее необходимо. Данные в ней обычные, анкетные, и естественно, не забудьте указать цель визита.
 Заграничный паспорт. Ну, это естественно. Вряд ли можно выехать из Украины без этого документа, но также важно, чтобы срок истекал не раньше, чем через полгода.
 Билет в обратную сторону нужен, но, чаще всего, его на границе даже и не проверяют.
 Отпечатки пальцев, будут взяты при пересечении границы.

Это все документы, которые требуются, чтобы без визы в Малайзию попасть. Но если вы планируете остаться на срок больше чем 1 месяц, в таком случае, вам необходимо подготовить и подать в посольство документы.

 Загранпаспорт, срок до окончания которого – не менее 6 месяцев.
 Справка о доходах, которая подтверждает финансовую стабильность.
 Наличие билетов в две стороны.
 Забронированный и оплаченный отель на весь период пребывания или приглашение для посещения Малайзии.

Это совершенно простое получение визы в Малайзию. Документ вы сможете получить в течение 14 дней, но чаще всего эта процедура занимает намного меньше времени. Малайзия – прекрасная страна и отправиться в нее совсем нетрудно. Туроператор Отус предлагает купить тур в прекрасную страну и получить незабываемые впечатления.

Перезвоним Вам
в ближайшее время!
  • Имя:

    Пожалуйста, введите имя

  • Телефон:
  • Страна:
  • Email:

    Пожалуйста, введите адрес электронной почты

  • Подписаться на рассылку: